Daily activiti

Assalamu'alaikum Alhamdulillah saya di myko sudah memasuki Minggu ke4 dan wajib membuat blog untuk laporan, sebelumya saya inggin membagikan sedikit Ilmu yang saya dapat, di myko hotel itu ketat tentang peraturan mulai dari groming hingga peraturan menggunakan hp di kitchen, di dalam kitchen kita di larang keras menggunakan hp, terkecuali kita minta izin, di sini saya sanggat kesulitan untuk menggambil foto, kebetulan di Minggu ke 3 saya ikut brifing karna ada masalah sedikit di restauran tempat saya, saya mengajukan pertanyaan, mengenai tugas yang di berikan dari kampus untuk membuat laporan video untuk di blog, pihak hotel memperbolehkan mengambil video dengan syarat ada surat pengantar dari kampus. Kata pihak hotel hanya bisa ambil foto saja di dalam kitchen sebelum ada surat dari pihak kampus. Mungkin itu yang membuat saya kurang semangat untuk menulis,
Di Minggu ini saya masih di section Dimsum,lumayan ada beberapa produk Dimsum yang saya kuasai semisal buat ham siomay untuk dimsum. 
Bahan sebelum di mix.


Setelah di mix nah somaynya tinggal di cetak dan di buatkan kulit yaa, di bawak ini foto somay yang sudah jadi, ada somay paria somay ayam dan somay lombok. 
Mungkin ini saja yang bisa saya bagikan yaa Genk. Doakan kami bisa berjalan lancar trening kami Genk.Aamiin.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food termonology

Daily activiti

sous vide