utensil and equpment

1. equipment




Fungsi : Dapat menghaluskan bahan makanan lebih cepat dalam jumlah besar
Material : Stailess stell
Cara membersihkan : Cukup menyiram air dibagian bawahnya saja



Hot Box




Fungsi : Untuk menjaga temperatur pada makanan
Material : Stainless stell
Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin basah

Cake Display


Fungsi : untuk menjaga roti ataupun kue tetap hangat dan lebih tahan lama
Material : glass dan stainless steel
Cleaning : menggunakan kain basah

2.utensil
Bread Knife


Fungsi: Untuk memotong roti atau kue (cake)
Material: Metal
Cleaning: Cuci dengan menggunakan sabun liquid lalu dibilas


Pallet Knife

Fungsi: Mengoleskan butter cake atau mendekorasi kue (cake)
Material: Elastic metal
Cleaning: Cuci dengan menggunakan sabun liquid lalu dibilas


Cake Server


Fungsi: Untuk menyajikan kue
Material: Metal
Cleaning: Cuci dengan menggunakan sabun liquid lalu dibilas

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food termonology

sous vide

LOCAL FOOD